1. Shinigami-sama
2. Наверно, единственно, что обо мне известно так это то, что я основал Академию, которая создана для того, чтобы учить мастеров и оружие, которые будут уничтожать возможных Кишинов.
Каждый ученик Академии знает номер, по которому моно со мной связаться - 42-42-564(shini-shini-goroshi),который буквально означает die-die-kill для Японцев. Нуэто так... для справки)
Кстати... Вы все смеетесь над моим коронным ударом, а точнее "Специальным рубящим ударом", но однажды он помог потив Кишина. Правда его я треснул немного посильнее, чем например Спирита или Блэк Стара.. Но факт в том, что удар в тот раз был настолько сильным, что он принес не такие уж маленькие повреждения кишину.Кстати.... Я постоянно выношу нытьё своей Косы Смерти, который вечно страдает из-за своей дочери и бывшей жены. И этим капает мне на нервы... а потом удивляется почему я использую на него "Специальный рубящий удар в голову".
Я более непринужденно отношусь к своему сыну,ну по сравнению с другими студентами Академии, при разговоре с ним постоянно восхищаюсь его белыми полосочками. Но я спокоен за него, где бы он не был, даже когда даю ему не такие уж простые задание(ну или он сам берет), так как Лиз и Петти заботятся о нём.
А ещё я существо с большой душой, как в прямом, так и в переносном смысле. Это потому что я запетал первого Кишина, и из-за этой печати я не могу покинуть Смертельный город. Я противостоял Кишину(Асура), когда он был восстановлен. Я был довольно сильно ранен, когда Кишин использовал атаку Vajra. Я не мог остановить Кишина из-за ограничености действовать. Поэтому я создал Академию.
3. Не поверите, но у меня такие "маленькие" руки, что некоторые сравнивают их с перчатками фанатов в бейсбол. Но я разве в этом виноват?Вместо лица-череп, так что о моем возрасте сложно судить, одна нога,благодаря которой я и передвигаюсь, чаще я просто прыгаю.)Самое страное, что у меня только глазницы и дырка для носа, ну и 3 отростка, которые смахивают на "клыки"
У меня бодрое лицо, но под маской есть и другое...))
4. По ходу мастер
5. О..моя самая лучшая и фирменная атака "Специальный рубящий удар в голову".
6. Постараюсь по чаще
7. shinigami@gmail.com
8. *подумаю*
Shinigami
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-24 23:04:24
Поделиться22009-01-24 23:08:13
Принят однозначно! ^___^
Поделиться32009-01-24 23:17:32
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!