SouL Eaters

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОГОДА И ВРЕМЯ
АДМИНЫ!



Maka - Оружие (пистолет)

Сегодня на ролевой: Среда
Ночь
Дует прохладные свежий ветерок.
На улицах Города Смерти
властвует Кровавый Месяц.
Повсюду зажглись фонари.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Правила!

Пример анкеты!

КОЛОНКА РОЛЕВОЙ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Список ролей!

Сюжет!

Официальная группа ролевой вконтакте!


ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕКЛАМА ДУШИ

Пока решаем, что будем делать дальше.

На ролевой срочно
нужны персонажи
Помните!

Реклама может быть только взаимной!



Реклама!
Логин - PR
Пароль - 1234

Дружественный форум

html counterсчетчик посетителей сайта


Счетчик начал свою охоту на души,
готовые стать Кишинами 28.03.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » анкета: Франкин Штейна


анкета: Франкин Штейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1
Доктор Франкин Штейн

2
Учитель

3
Штейн довольно высокого роста.Худоват.Все тело профессора покрыто размашистыми хирургическими стежками и швами,которые он сам на себе сделал,видимо зашивая раны.Носит очки.Волосы белые.Одежда на Штейне потрепанная и не раз зашитая,поэтому как и он сам вся покрыта швами и стежками.Что касается внешности,то Штейн довольно привлекательная особа.
http://i060.radikal.ru/1004/52/1ddddc1b6ad9.jpg

4
Ну характер Штейна весьма забавный.Любит курить,исследовать,очень безумный может выйти из себя и убить даже союзника, но было со Штейном всего 1 раз когда была битва с Кишином.

5
Штейн - человек с болтом в голове, великий экспериментатор, бывший Повелитель нынешнего Косы Смерти. Считается самым сильным из всех Повелителей, так как способен использовать силу своей души без помощи Оружия; к тому же, по словам Косы Смерти, Штайн способен настраивать свою душу абсолютно под любое оружие. Ставя перед собой цель, всегда её добивается. Профессор готов ставить эксперименты на всём и всех (включая себя, студентов и вымирающих птичек). Известно также, что физический размер души Штайна очень велик. Тайно экспериментировал над Косой Смерти. Штайн обладает добродушным характером, что, впрочем, не мешает ему быть садистом. Хотя, то, что вытворяет Штайн сейчас, ни в какое сравнение не идёт с тем, что было во времена его молодости. Уже тогда Штайн был сильнейшим Повелителем, но при этом ещё и патологическим психопатом с садистскими наклонностями. Изначально для контроля к Штайну приставили Спирита; когда же и это не помогло, его передали врачам, которые создали Болт (тот, что торчит у Штейна в голове), который служит «выключателем» и «колонкой громкости» безумия. Отличается редкостной неуклюжестью вне боя, возможно — показной. В бою использует Оружие в основном для защиты, атакуя силой своей души. Почти все время проводит на стуле с колёсиками. Одежду шьёт сам, из-за чего она и выглядит так странно (ткань сшита размашистым хирургическим стежком). Много курит. После пробуждения Кисина, ему пришлось сложнее всех, и, из-за своей склонности к безумию, он начинает постепенно сходить с ума.

6
Может наносить огромные повреждения внутренним органам дыханием своей души(дыхание души похоже чем то на молнию, но белее сильнее и цвет желтоватый),без оружия.Ну а если сражается в комбинации со Спиритом.то становиться сильнее в несколько раз.
1)Шок-- удар направленного электричества в голову.Наносит приличные повреждения мозгу.Может просто отправить в нокаут(как Блек Стара),а может и убить.
2)Очищение--удар дыханием души в грудную клетку противника.Наносит большие повреждения телу и внутренним органам.
3)Копье(наносится дыханием души)--Усиленная версия Очищения.Проводиться двумя руки.(в основном бьёт в грудь чтобы враг получил огромные повреждения,в некоторых случаях разрыв тканей то есть у врага дыра в груди)
4)Швы--может пришить противника дыханием своей души противника к полу или любой другой поверхности.
5)Охотник на Ведьм--сильнейшая атака повелителя кос.Проводиться в паре со Спиритом.
Может настроиться на дыхание души противника и гасить его атаки. Также обладает специальными навыками повелителя- может видеть души противников.
Стиль боя: Использует оружие для защиты,а для нападения и ударов существует душа.
6)Разрезание--ударом врагу наносится не значительный урон, он при касании враг покрывается швами и не может двигаться.Если вдруг Штейн двинется то техника пропадёт и врак снова сумеет двигаться.
7)Охота на демонов--более усиленная техника охоты на ведьм.При ударе если по противнику промахиваются то всё равно получает большие повреждения из-за того, что охота на демонов даёт ещё и дальний бой хоть и дальность не значительная.
8)Охота на кишина--это последняя стадия,Самая сильнейшая атака не зависит далеко противник или нет его всё равно заденет и повреждения буду критически, то есть враг может погибнуть.

7
Темку дадите напишу!

8
Исследования и тока исследования

9
чем смогу, тем и помогу!постараюсь на славу короче!)

10
ну если дела меня не догонят, но пол дня сумею уделить посещаемости))

11
отправил ЛС Лиз

12
Правильно!!!)

Отредактировано Штейн (2010-04-19 21:25:09)

0

2

можно я им буду???

0

3

1.Блэк Стар
2.ученик
3.Парень среднего роста с голубыми волосами, небольшими чёрными глазами и накачанными бицепсами. У него на руке красуется татуировка в виде звезды, оставшаяся от клана Звёзд. Чаще всего ходит в майке тёмного цвета и длинных шортах светлого цвета с тёмного цвета вставках на коленях. На ногах у него тёмные ботинки с круглыми белыми носками и красующейся на них звездой.
4.Очень непоседливый, лезет во все дела (даже в те, которые его совсем не касаются), энергичный, не может долго быть на одном месте. Жаждет получить большую силу, чтобы удивить Богов. Он талантлив, у него сильная душа и он усерден. Постоянно тренируется, чтобы стать сильнее. Невероятно самоуверенный парень. Эту его самоуверенность может переносить только Цубаки. По природе своей лидер, не терпит чужих приказов и всегда все делает по-своему. Любит командовать. Постоянно лезет в драки со всеми подряд (желательно, конечно, с самыми сильными) и всегда выигрывает. Блэк Стар тщательно следует неким «правилам ниндзя», однако же, недостаток этого следования состоит в том, что обычно их не следует громко декламировать во время применения. В результате этого, а также в силу крайнего эгоцентризма, он  регулярно попадает в неприятности. Блэк Стар очень силён (среди своей группы, в которую входят так же Мака, Соул, Кид, Патти и Лиз считается сильнейшим), хоть и чересчур самоуверен. Выкрикивая «я — великий Блэк Стар, человек, удививший самих Богов!», он и сам верит в это. «Нет ничего, что я не мог бы сделать!» — говорит он, и постепенно это становится правдой. Постоянно выпендривается.
5.Родом Блэк Стар из клана Звезд. Это был широко известный клан, готовый на все ради наживы. Они убили множество людей, а со временем, в поисках силы, добрались и до людских душ. Блэк Стар – единственный выживший из клана звезд. Тринадцать лет назад все их души были собраны Академией, а так как мальчик был еще ребенком, то его просто забрали с собой. В Академии он все время получает неуды по всем предметам. Хоть он и готовится ко всем тестам, но всегда получает ноль (что, в общем-то, даже сложнее, чем набрать 100 баллов). Победив Клинок Тьмы, получил новый режим для Цубаки. Дважды дрался с самураем Мифуне (первый раз победил, второй – проиграл). Научился групповому резонансу, после чего отправился за Брю вместе с другими Повелителями из Академии. На острове Блэк Стар и его команда одержали победу над Москитом, но адскую машину упустили. Вернувшись в город Блэк Стар решил, что у него полоса неудач, ведь раньше он непременно побеждал, будь то старшеклассник или несколько человек сразу, а сейчас он терпел одно поражение за другим. Сильнее всего его задел полный провал во второй битве с Мифуне и он потерял уверенность в себе (что ему совсем не свойственно). Но, впрочем, он быстро оправился
6.обладатель Цубаки, прямого потомка демонического оружия, созданного Арахной. Родом Цубаки из клана Накацукаса (клан Оружия). Она может принимать форму Клинка ниндзя, Дымовой шашки, Кусари-гамы, Клинка-Марионетки, Сюрикена и Клинка Тьмы.
7.Темку дадите напишу
8.стать лутшим и удивить богов  :rolleyes:
9.сделаю больше участников
10.1 раз в 2дня может чаще летом заходить не буду
11.icq 615-025-465
12.Правильно

увеличить

0


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » анкета: Франкин Штейна