SouL Eaters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » Анкета Death the Kid


Анкета Death the Kid

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя, Прозвище
Death the Kid/Кид/Смерть младший/

2. Что  забыли в школе?
ученик

3. Внешность
Черные волосы, но слева три белых полосы. Волосы всегда приглажены, лишь сзади выдаются, придавая парню особый шарм. Глаза карие, но если быть более внимательным, то не трудно заметить, что это скорее смесь зеленых и карих глаз, т.к. в них есть, и достаточно ярко выражен, желтоватый оттенок. Парень очень худой, но выносливый, что удивляет. На лице обычно пофигистическое выражение, как будто ему всеравно, что происходит вокруг него, но иногда на его лице появляются: и радость, и разочарование, и удивление, и гнев. Улыбка у Кида постоянно притягивает к себе людей, при этом не важно, искренняя она или ехидная.
Парень обычно носит черные костюмы с четырьмя белыми пуговицами и плюс к этому вокруг плечей парня так же расположены белые полосы. Черные ботинки, белая рубашка, на средних пальцах и на шее поместилось что-то ввиде черепа, но скорее черепа приведения, чем человека. Это отличительная особенность костюма парня. Иногда одевает чёрную накидку, и маску.На средник пальцах и левой, и правой руки абсолютно одинаковые кольца
http://i018.radikal.ru/1004/8d/2fd8115633d1.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1004/7a/7c5b7a0e9b6c.jpg

4. Характер
Кид помешан на симметрии. Если ему вдруг покажется, что в доме что-то не симметрично (картина висит на сантиметр правее, чем надо), не сможет перестать об этом думать, пока не проверит. Ненавидит все асимметричное, и не может простить полную асимметрию, считая это ужасным. Поэтому, если у вас симметричен только лоб, лучше к Смерти-младшему не подходить - он такого не простит и обязательно постарается убить. В то время как на идеально симметричного врага он руки поднять не сможет. Но что-то мы все о симметрии, да о симметрии...С первого взгляда - серьёзный, любящий больше слушать, чем говорить, несколько отстранённый парень..но стоит его чуточку узнать побольше, открываются еще более интересные пункты..точнее пункт.(Симетрия)
Хотя на первый взгляд и н скажешь, но Кидом очень легко управлять. Если не напоминать ему о прическе.
Привычки: Увидев что-то, определять, на сколько это "что-то" симметрично  Так, что ещё... Покусывать ручки или карандаши. Имеет плохую привычку забывать, всё ли он симметрично оставил в доме.  Если же он сомневается, он сразу же пойдёт обратно. Он не может допустить чтобы место, где он живёт, было асимметрично!)
Любит: Симметрию, цифру восемь , пляжи, лето, суши, снова симметрию, кататься на своём скейте, молоко, ананасовый и яблочный сок, и снова симметрию
Не любит: асимметрию, приставучих людей, клубничные леденцы, грибы, вновь асимметрию, старых извращенцев (таких, как Спирит), слишком суетливых и беспокойных людей, сильный шум, и конечно же, снова асимметрию

5. Биография персонажа
Сколько лет - 15
Кид - сын Шинигами-самы, Бога Смерти. Являясь Шинигами, он не нуждался в обучении в Академии, да, собственно, и в оружие (как другие персонажи аниме) тоже. Но все равно он собирает души, как и другие ученики академии, дабы, как он говорит, создать "идеальное оружие по своим меркам".
Кид — единственный техник, сам нашедший своё оружие за пределами Академии, а не выбравший из тех, что были свободны. Забраковав всех, предложенных Спиритом (всё оружие было женского пола и имело два общих параметра — внушительную боевую мощь и потрясающую внешность) по параметру «несимметрично» Кид отправился на собственные поиски, которые закончились в Бруклине нападением на него шатенистой девушки гренадёрского роста, хамоватого стиля общения и вооружённой пистолетом. Это не производило на него никакого впечатления до того момента, пока пистолет не перешёл в человеческую форму, а девушка — в форму пистолета. Сложив в уме 2+2, Кид предложил сёстрам сотрудничество.

6. Ваши техники
Стреляет из своего оружия не как обычные люди (нажатием на курок указательным пальцем), а в изменённой форме (нажатием на курок мизинцем). Кид владеет, из-за своего происхождения, Боевым Искусством Синигами, являющееся смертоносным единоборством. Также Смерть-Младший способен призывать магический скейтборд «Вельзевул», способный к полётам и используемый Кидом в основном как транспорт в пути для выполнения заданий Академии.
Резонанс душ преобразует сестёр Томпсон из пистолетов в некие устройства, отдалённо похожие на ракетницы, скрещённые с пулемётами.
http://s42.radikal.ru/i098/1004/db/2add9cb05465.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1004/46/24bae685a391.jpg

7. Пробный пост
Не менее восьми полных строк. Тему дает администрация после заполнения анкеты!
Темку дайте!

8. Желаемый статус?
8_симетрия_8

9. Как поможете форуму?
Что надо, то и буду делать. Раскрутить помогу)

10. Как часто будите появляться?
Не менее 3 раз в неделю, даже больше.

11. Связь с вами
В ЛС к Лиз отправлю

12. Помощь нужна?
нет пока не нужна)

13. Ключ
Правильно)

0

2

Замечательная анкета) У меня вопрос: сам писал или брал где-то?
Пробный пост... "Кид затеял ремонт своей комнаты" Не умею я давать темы...

0

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/865e3a22b53dfa5dd4d79a56e2d6a970/1/Гость/kid_smerty_mladshij/114746.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bd1b17c9030180b163d2120d5335020e/2/Гость/kid_smerty_mladshij/114746.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/eca8db4b9966453797f3518fe4d55120/3/Гость/kid_smerty_mladshij/114746.jpg

0


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » Анкета Death the Kid