SouL Eaters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » Специалист по Косам


Специалист по Косам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя, Прозвище
Мака Албан

2. Что забыли в школе?
ученица.Специалист по Косам

3. Внешность
Девушка среднего роста, возраста и веса.Худющие ножки вырастают из области, которая закрыта короткой красной клетчатой юбочкой.На ногах массивные с виду чёрные ботинки с железными вставками. Часто поверх всего вышеперечисленного надевает длинный чёрный плащ, а на руки-перчатки.
Округлые черты лица придают ощущение невинности,Волосы средней длинны, светло кричневого цвета, всегда собранны в два небольших хвостика. Глаза ярко зеленые, широко раскрытые.  . Часто дружелюбно улыбается с книжечкой в руках . Итак, переводим взгляд вниз. на шее болтается бело-зелёный галстук.
http://cs10386.vkontakte.ru/u20026071/105262883/x_379a5fc3.jpg
http://cs10386.vkontakte.ru/u20026071/105262883/x_8cd86637.jpg
http://cs10386.vkontakte.ru/u20026071/105262883/x_a26607d3.jpg
4. Характер
На первый взгляд стандартная ботаничка с огромным комплексом неполноценности, но это не так.Очень старательна, так как стремится достичь того, чего достигла и её мать, сделавшая отца Косой Смерти.Она очень серьёзна,строга, но в то же время очень добра и общительна.Хочет быть лучшей, как в своё время её мать и делает всё, чтобы добиться этого. Очень хочет стать сильнее, что порой переходит границы.Также стоит отметить, что она очень привязана к Соулу. Считает себя виноватой в ранении Соула, полученного во время сражения с Хроной. Теперь же дружит со своей противницей. Ненавидит своего отца и считает его коварным изменщиком. Любит готовить, хоть и не умеет, любит читать, иногда ревнует Соула к Блэр. Мака одна из самых лучших учениц Шибусена. Мака ответственна и добра как ни крути, не любит уступать, но так как она весьма сообразительна, порой делает шаг первой.

5. Биография персонажа
Юнная девушка, родившаяся в семье самого Косы Смерти или просто Спирита, но меня это совсем не радует.Она просто ненавидет своего отца и совсем не обращает на него внимания, что очень растраивает Спирита. Мать - повелительница, волевая женщина, которая добивается своих целей, примером может служить тот факт, что ее мать сделала своего напарника-оружие косой смерти. Так вот, семья живет, все хорошо, но как говорится, ничто не вечно и мать разводится с отцом, как раз в это время Мака поступает в академию встречает своего напарника Соула.А теперь коротко о главном: Мака мечтает сделать Соула косой смерти они уже 99 душ, но, увы и ах, ведьма, душу которой они хотели забрать, оказалась вовсе не ведьмой, всего лишь кошкой. Далее, немаловажным считается дружба Маки с Хроной, изначально они являлись врагами, но спустя две битвы подружились. Во время их первой битвы Соула серьезно ранят и Мака считает себя виноватой.
6. Ваши техники
Высвобождать способности Соула, так же можу достигнуть Резонанса Душ.В случае резонанса душ лезвие косы значительно расширяется и становится похожим на месяц, меняется его структура и цвет.
При этом возможно использование «охоты на ведьм»
7. Пробный пост
жду тему
8. Желаемый статус?
Специалист по Косам
9. Как поможете форуму?
умею делать стили для форума
10. Как часто будите появляться?
ежедневно
11. Связь с вами
ася: 380818377
контакт: http://vkontakte.ru/id20026071
12. Помощь нужна?
всё норм
13. Ключ
Правильно)

Отредактировано Мака (2010-03-22 15:34:25)

0

2

Хорошая анкета) Тема для пробного поста "Страшный сон Маки". Знаю, глупо...^^"

0

3

Весь день Мака с Соулом бегала за душами людей и часов в 11 они вернулись домой. Мака запирлась в комнати и что выспаться.Всю ночь Мака не могла заснуть и в часа в четыре она кое как заснула.
Маке начал сниться страный сон:Мака бежала по городу и ей навтречу попала её мать Мама, как рада что ты вернулась Мака начила улыбатся,её мама не была весёлай я вернулась что бы уйти на всегда и мать Маки начала уходить, Мака хотела её догнать,но её остановил Соул, Мака начала плакать Соул, отпусти, она же уйдёт Соул прижал Маку к груди Я должен тебе сказать, что мы больше не напаргики Соул отодвинул от себя Маку Нет почему У Маки началась истерика. Мака начала бегать по городу в поисках матери и Соула где же они могут быть Мака перед входом в Академию увидела Штейна спрошу у него может он видел их она подбежала к Штейну професор вы тут не видели мою маму и напарника Штейн улыбнулся пойдём со мной я тебе покажу они прошли в кабинет Штейна. Штейн схватил Маку и привезал к кровать что вы хотите сделать угрожающе спросила Мака. Штейн начал улыбать я проведу над тобой опыт Штей взял нож и подошёл к Маке Нет...
Мака кричала на еву. Мак подскачила Ух это был всеголишь сон

0

4

Ну... Что я могу сказать... Орфографических ошибок немерено... К тому же, пост написан сплошным текстом, отчего его тяжеловато читать. Но, в целом, нормально. Только надо внимательнее читать правила, следить за своими ошибками и читать пост после написания=)
В общем, принята)

0


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » Специалист по Косам