SouL Eaters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » Анкета Элис


Анкета Элис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, Имя, Прозвище
Alice fon Incberg
Элис фон Айнцберг
Snow Witch – Снежная ведьма
2. Что  забыли в школе?
Ведьма, пусть будет злая х)
3. Внешность
http://i036.radikal.ru/1002/af/60ab2f05b54f.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/da/0b66e71ed3fc.jpg
Длинные пепельные волосы, алые глаза, стройная фигура. В основном ходит в белом платье, с распущенными волосамии накинутым поверх красным плащом х) Во время работы под прикрытием ходит в футболке и черных шортах, с завязанными в хвост волосами.
4. Характер
Тихая, спокойная личность. Умеет сливаться с толпой. Довольно таки жестока, но при этом целеустремленна. Старается скрывать свои чувства, из-за чего ее реакция становится непредсказуемо. Умна и хитра, обычно несколько раз подумает прежде, чем что-то сделать. Привыкла не доверять как людям, так и ведьмам. Поладить с ней очень трудно.      Во время прикрытия же одевает маску доброй и милой девушки, притворяется наивной, доверчивой и неуверенной личностью, что полностью противоположно настоящее ей.
5. Биография персонажа
Она плохо помнит свое прошлое. Родителей лишилась еще в раннем детстве – ее мать-ведьму выследила Академия и ради безопасности уничтожила, отец же пострадал защищая ее мать. Так она осталась наедине с сестрой. Старшая сестра была единственным человеком, относившимся к ней дружелюбно. Поэтому, когда академия выследила ее ведьминскую душу и пришла в деревню, сестра защитила ее. В тот же момент она научилась защите души, после чего ее не смогли засечь. Найдя девочку, они отвели ее в академию, где она провела еще несколько лет своей жизни, не особо выделяясь среди толпы. С каждым днем ее ненависть накапливалась все больше и больше, из-за чего она решила отомстить Академии за боль, причиненную ей и ее семье.
6. Ваши техники
Призыв снежной лисы – при помощи этой техники призывает мощную лису, исполняющую ее приказы и обладающей огромной силой. В свою очередь лиса владеет навыками оледенения – замедляет противника на какое-то время, атакой ярости – сосредотачивает темную энергию, что увеличивает обычный удар и регенерацией.
Пронзающие сердца кристаллы – противника атакуют мельчайшие и острейшие кристаллы. По отдельности они причиняют мало вреда, однако когда их много становится трудно уклоняться от них, что затрудняет движение и в это время противника становится легче атаковать.
Меч льдов – призывает ледяной меч, при помощи которого может сражаться в ближнем бою. Создан из исключительно прочного и острого кристалла. Также во время управления мечом может применить особую технику – Электростат. Ледяно меч становится также электрическим, при помощи чего наносит куда больше урона противнику. Длится этот прием недолго.
Снежная буря – при помощи этого приема создает снежную завесу, которая длится несколько минут. В это время ее невозможно увидеть, из-за чего становится трудно уклоняться и атаковать. Однако действует она недолго.
Ледяные иглы – из земли начинают вылезать ледяные иглы, которые могут ранить противника. Также среди них удобно уклоняться. Летом срок их существования сокращается. Также может управлять ими – указать им направление.
Иллюзия смерти – мощнейшая атака, насылающая на противника иллюзию, в которой он, сталкивается со своими самыми страшными страхами, иллюзиями гибели друзей и родны и в том же духе. Обычно иллюзия завершается «смертью противника» - он чувствует боль, и когда иллюзия отступает, обычно находится без сознания.
Во время этой атаки весь урон наносимы по ней отражается на находящимся в иллюзии. Поэтому если ее убить в этом состоянии, все находящиеся в данный момент под иллюзие умрут. Обычно на эту атаку уходит куча сил, однако она оказывает огромное влияние на противника.
7. Пробный пост
Ждем тему.
8. Желаемый статус?
~Snow Witch~
9. Как поможете форуму?
Эм…буду заходить как можно чаще
10. Как часто будите появляться?
Как смогу. Постараюсь как можно чаще
11. Связь с вами
Аська - 371200892
12. Помощь нужна?
Думаю нет.
13. Ключ
Правильно)
(надеюсь я правильно поняла, то надо ввести именно его)

Гомен, что так мало Т.Т

0

2

только жалко админов нет ^^"""""

0

3

видимо их больше и не будет Т.Т

0

4

Анкета интересная, и совсем не маленькая) Пробный пост... "Обычный день Элис".

0

5

"Обычный день Элис"

Прозвенел будильник. Элис встала и посмотрела на часы. Шесть часов утра. Девушка быстро собралась и вышла за дверь - начался очередной учебный день. Хоть у Элис и не было оружия, уроки она все равно посещала. Не смотря на раннее время, улицы уже были забиты людьми. Элис посмотрела на парочку ребят, идущую рядом, - они что-то живо обсуждали. Прислушавшись, Элис поняла, что речь опять пошла о косах смерти, душах, готовых стать кишинами и ведьминских душах. Элис злобно взглянула на них - ее раздражала эта тема. Дойдя до Академии, она остановилась. Опять это место, которое она так ненавидела. Но делать было нечего - если бы она раскрыла свою душу, на нее тут же началась бы охота. Девушка быстро взяла  себя в руки - она решила всем своим видом показать, что она рада Академии. Поэтому ,немного улыбнувшись, она зашла в Академию и прошла в свой класс. Все уже были на местах. К  счастью, она успела во-время и села подальше от других учеников. Уроки прошли как обычно : им не рассказывали ичего не обычного. Только учитель опять проводил вскрытие, но Элис к этому уже привыкла. После окончания уроков, Элис быстро пошла к дому, в то время как ученики пошли либо тренироваться с их напарниками, либо выполнять задания. Убедившись, что никто за ней не следил, Элис взяла из дома свой  плащ и направилась к лесу. В лесу девушка накинула его, чтобы не было видно лица, и начала тренироваться. Тренировки прошли без каких-либо происшествий например, на Элис часто нападают новенькие повелители. Закончив и в темную пору, Элис поспешила к дому, метнув еще несколько кристаллов в дерево, представляя вместо него Синигами. Хоть это и не причинило настоящему бы Синигами боль, но  Элис тренировала жтот прием. Дойдя до дома, девушка вновь огляделась. Опять никого. Ей даже стало немного грустно. Тем не менее, Элис зашла в дом, легла на кровать и уснула.

****************
Мда, не умею я писать посты -.-'''

0


Вы здесь » SouL Eaters » Претенденты на роли » Анкета Элис