SouL Eaters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SouL Eaters » Жилые дома » Дом Дорианны


Дом Дорианны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это небольшой домик на окраине города, там где Дорианну не могут достать ни Шинигами, ни ведьмы, ни ученики академии.
Оформлен он так:
Светлые тона. Белый, фиолетовый, синий, бирюзовый.
Белый - отличие от всех.
Фиолетовый - неординарность.
Бирюзовый - творческая деятельность.
Синий - терпение.

0

2

Ты говоришь- что тебе надо? Лети со своей обжигающей стаей...
-(А мне из девятого неба ада все видно. Я все про тебя знаю).
Я знаю ,как страшно лежать спокойно в холодной кровати… в густой пустоте
Всегда отступать. И всегда "достойно" Раскидывать руки, как на кресте…

Темно. Сыро. Холодно. Через мутное оконное стекло пробирается свет... Как прожектор на сцене, представляя всевышним спектакль одного актера "Экспресс в жизнь". Вот только она не верит в бога...
Два шага. будто через жидкое стекло и она с грохотом приземляется на старый диван. Закрывает глаза, думая, что сейчас, или минуты через три, она их откроет и увидит перед собой ад. Хотя на самом деле Дорианна знает, это просто усталость...Скоро это пройдёт...
Тишина. Хм в этом что-то есть. Но на красивые фантики ведутся даже романтики. А она всё больше стала отдаляться от прежней жизни, забывая прошлое.
Мы отбрасываем за себя все беды ,всю тьму... За нашей спиной они принимают форму, надо идти вперёд, отбрасывая проблемы и горечи, но никогда не оглядываться назад...Ведь тогда тьма не постыдится занести своей топор, затем красиво написав некролог пером чёрного лебедя из реки Леты, причём чем больше было тьмы, тем причудливей и изящней будет ваш некролог - она грустно хмыкнула.
Этот дом предавал ей оттенок лирики, в которой Трайбл черпала силы и настроение... У неё много страхов, даже слишком... Но она их не скрывает, просто люди не хотят их видеть. Самовнушение великая вещь...
Чёрный и белый, всё будет равным, я предаю монохромную гамму, красный и синий, неразличимый, это смешать и получим мы тайну. Вещи винтажные, камни живые, Прячутся души их в складках портьер, а там за диваном владенья мышиные, там за диваном миров есть барьер...
Серый холодный, красивый ,продажный... Острый чужой, но до боли родной, так же есть страшный, звериный ужасный, скрытый в шелках старины. Но порой... Где-то в душе раздавили все звёзды, сломали небо напополам, ах как хотела продать я душу, чтобы не слышать эти слова...
Мысли запутались, солнце погасло, слова вознеслись, упала луна, боги не верили в то, что живём мы. люди не верили в их города. Два параллельных разных сознания, в Лете купаясь забыли о нас, Вспомнят тогда но уже не останется здесь никого...Мир потух и погас...

А вы поверите, что прошло всего пять минут?

0

3

-Отлично... именно в такие моменты мне в голову должны полезть мысли о душераздирающей кончине в гордом одиночестве в мрачноватой гостиной, которую я ненавижу всем своим сердцем. Нет бы чего-то позитивного... Пряников там, к примеру... Или бабочек... Я бы не отказалось от бутылочки огненного виски или, в крайнем случае, от малинового ликера.
Дори состроила гримасу аля задави меня танк, прикусив нижнюю губу, с мыслью, что не видать ей этого в помине, после чего более удобно расположилась на кресле.
-Нет, Дорианна, еще не утро.. Да, Дорианна, уже прошло черт знает сколько времени.. Да, Дорианна, ты, как дура, сидишь в одиночестве в гостиной, ожидая что кто-то по твоему велению и твоему хотению явится сюда ночью. Да, Дорианна, ты должна уже давно была лежать в теплой постели, видя чуть ли не десятый из твоих сладеньких снов. И еще, ты не знаешь почему ты здесь сидишь, так как в твою голову лезут уже мысли чуть ли не о зеленых человечках, вместо того, как во сне в голову лезли бы только принцы на белых пони.
Почему-то в моменты, когда второе Я берет верх, просыпается чувство дикой злости на саму себя, за что-то не то, сделанное в период всей ее жизни, к примеру, появление Трайбл на свет, ужасная трагедия, и то, что уже сделать не успели, к примеру, вырасти совестливым и честным человеком.
Не побоюсь повторится, но требовалось общение. И тут, к счастью, а может и нет, но думаю, первое все же ближе, Дори задремала прямо в кресле...

Отредактировано Dori-Try Cortess (2009-04-21 22:18:08)

0

4

Такой тихий Голос... Изнутри и из вне, наяву и во сне
Он что-то плохое Заглушает во мне...
И я закрываю глаза, выбирая из двух
Пытать понять От меня, что ты хочешь Дух...

Дорианна вышла из лёгкого транса. В комнате было тихо и душно, она открыла окно. Холодный воздух из вне наполнял комнату, каждый сантиметр. Частое дыхание пересекается с обрывками мыслей. Вокруг только вещи. Где же её религия? Она верит в Вальхаллу, но знает: там ей не место... А кто есть там? Наверху?
-Может ли он быть сошедшим с ума? Глядя нам в лица, сердца и дома, зная мысли, вкусы и взгляды. Посетив заповедники ада... Море, деревья, солнце и звезды. Может ли он пожалеть, что все создал? Красота никого не спасла, красота - только повод для зла…
Дори медленно прошлась по комнате, вдыхая свежий колючий, холодный воздух. Вдруг, будто бы что-то завладело сознанием. на миг. Какая-то невесомая паранойя взлетела вверх. И тут же успокоилась. Трайбл почти бесшумно подошла к сундуку, в котором хранила всякий хлам. После пяти минут поисков она наконец-таки нашла, что искала.
Медальон, на вид старый, даже древний, заржавевшая уже, цепочка. Но медальон не открывался. Нужен был ключ, а ключ... ключ был у другого человека... Дорианна и Сьюзен поклялись, что никогда не будут открывать медальон, пока не возникнет острой необходимости. А сейас? Дори сама не знал то сейчас.
-Настоящие вещи Всегда так некстати...И так постоянны Не раз, и не два...И хочется Голос Подальше послать, который достал Повторяя слова...
Трай подошла поближе к окну. Отрезвляюще холодный воздух, будто бы выпасть из комы. Из сна. Снова здесь. Вдох выдох. Ещё раз. Окончательно очнуться от дрёмы.
-Дьявол... -тихо сквозь зубы. Статусом везунчика Трайбл не отличалась никогда, а особенно теперь. А сейчас всё вокруг было опасным. И почти никто не знал об этом...
-Пока не прольётся первая кровь и они не вернутся жить...

Мне нужно войти В эту стену закрытых дверей...
Но пальцы разбиты И нет даже вмятинки в ней...
И вдруг, я в обломках стою Побелела как мел
Я правильно сделал Дух? Это так ты хотел?
Это так Ты хотел?

0

5

Хотелось выть...
Но она мог точно поклясться, что сегодня всё по другому… Совсем по другому и не спроста всё, ох как не с проста. Как любила говорить её сестра:  "Siento hoy a nosotros sonreirá otra parte de la luna*". Сьюзен вообще, в отличие от большинства людей, да у вобще, была очень религиозной. За что её в обществе не сильно любили, она конечно свято верила и божилась что Мерлин был... А у Дорианны был бог. И она всегда обращалась за помощью к нему. Некоторые считали это ненадёжным и наивным, хотя изредка и они обращался к богам, наивно надеясь, что это всё же им поможет. Они не могут забыть бога, не могут... Иногда они приходили к ним во сне, иногда, когда выплывала полная луна, люди видели богов в лесу…
-Наверное, это просто галлюцинации или паранойя… - они часто повторяли себе эти слова. Внутри зная, это даже не мираж и не эфемерный обман, это правда хорошо скрытая за подсознанием,  а в воздухе аромат реки, соль смешавшаяся с песком и пылью…Хотя они давно уже не там, и даже эти серные ветры, шептали так же колко и резко, горячим воздухом внутри обжигая лёгкие ,шаг за шагом…
-Так больше не может продолжаться! - Дори вздрогнула, так как не ожидала, что скажет это вслух. -Может Сьюзи нужна помощь, может Сьюзи в беде, а я вот сдесь сижу?! Нет! Довольно! Я отправляюсь!
В доказательство своим словам, Дорианна превратилась в лису, и шмыгнула в окно.
- Держись, сестрёнка, я уже иду!

» Переулок

* -Я чувствую, сегодня нам будет улыбаться другая сторона луны

0


Вы здесь » SouL Eaters » Жилые дома » Дом Дорианны