SouL Eaters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SouL Eaters » Принятые участники » Анкетка


Анкетка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя, Прозвище
Дорианна Трайбл Кортесс/Dorianna Traible Cortess
Ударения: Дорианна Трайбл Коресс/Dorianna Traible Cortess
Сокращённо: Трай, Корти, Дори, Дори-Трай/Try, Korty, Dori, Dori-Try.
Кличка: Соната/Sonata.
2. Что  забыли в школе?
Ведьма относится к ней неитрально. Не боится, не враждует. Но внимание обращает(см. БИО).
3. Внешность
Женский пол, 16 лет
- Особые приметы:
Светящиеся голубые глаза
Портрет:
http://s48.radikal.ru/i121/0904/32/de6574596072.jpg
А теперь описание:
Общая  характеристика.
Глаза - ярко-ярко-голубые.
Волосы - тёмно-красные.
Рост - 1.80 см.
Вес 64 кг.
Фигура - спортивная.

Ведьма в душе. Ведьма снаружи. Красота которая притягивает глаз и бывает опасна для жизни. Пользуясь её мы делаем свою жизнь ярче и изысканней. жаль, что не всем она по вкусу...Даже очень жаль.

Ну и как вам описать внешность той, чьё лицо не может побыть на месте и одной минуты? Она то улыбается своим оскалом, показывая насколько опасна. То сложит губки в тонкую линию, говоря вам, что вы не достойны её внимания. Искренняя улыбка у Доры предназначена только для людей её круга. Людей, которые оправдали её доверие. Высокие скулы, подчёркивают её широкие раскосые глаза. Ярко-синего цвета, если девушка злиться, они могут реально светиться(хотя и так ощущение, что они светятся). В окружении длинных, чёрных ресниц это смотрится симпатично, но всё же пугающие. Широкий лоб, не свидетельствует о наличии большого ума, скорее он достался ей от любимой мамочки, но косая длинная чёлка, всё это уродство скрывает. поговорим о волосах. Волосы всегда были гордостью Трайбл Кортесс, длинные, волнистые, густые, черные, с некоторым непонятным синим отливом, они прекрасно украшали белоснежную кожу девушки. Разнообразные причёски, которыми украшали её служанки в детстве, в доме матери. Прислуга просто вечно терпела разнообразные преображения. По части причёсок Трай всегда была асом. Она любила экспериментировать. Фигура у девушки приближается больше к спортивному, и любит разнообразные упражнения. поэтому плечи у девушки широкие, как для женского пола.Пальцы маленькие и пухлые. Думаете, она из-за этого комплектует? Нисколько. Она прекрасно умеет скрывать свои недостатки, например этот, просто одевая перчатки. Размер груди у девушки тоже внушительный, но на этом мы зацикливаться не будем. Далее. Умеренно широкие бёдра, которые плавно перетекают, в ноги, ноги и ноги. Как вы могли понять, ноги длинные. Возможно тоже не достаток, но плюс ещё десяти сантиметровые каблуки, и всё в порядке. Кому что-то не нравиться, просто не смотрите. Хотя внимание эта особа, конечно, привлекает, и не только, сколько своей внешностью, но и походкой и осанкой. Истинная аристократка, она ходит, гордо подняв голову и не обратит внимание на человека, который идет, опустив глаза в пол. Взгляд у Доры, какой то слишком выраженный и внимательный. Если она смотрит на вас, то возникает ощущение ветра, холодного, но в тоже время обволакивающего. Смех громкий и бархатистый, если девушка смеется от души, то это будет слышно на весь мир. Губы, довольно милые, припухлые, и так ярко налитые кровью, что даже не нуждаются в помаде. Косметика есть у девушки в сумке, только редко ею пользуется. В одежде преобладают тёмные, мрачные тона. Просто потому, что на ней это смориться красиво. Может так оно и есть, но так же там есть яркие вещи. Красные коктейльные платья, голубые туники, белые туники и всякая всячина, которая затоваривается в модных магазинах не глядя, или просто шьется на заказ.
4. Характер
Я не стервозна и надменна. Я не строю из себя ту, кем не являюсь. Я не играю в ваши игры. Я составляю свои законы. Вы живёте в моём мире. Вы существуете благодаря мне. Вы не подозреваете о смерти, которая прячется под моим лицом. Да, кстати, я стою за вашей спиной…

Такая красивая улыбка, и так много тайн она прячет за своей истинной сущностью. Характер обращает внимание на истинное лицо человека. Трайбл никогда не любила играть в эти игры, и всегда была очень естественной девочкой с самой ангельской улыбкой на губах. Она веселилась, улыбалась, и была свободна от столь коварных грехов. Второй ребёнок в семье и единственная дочь, она была полностью предоставлена себе, и шалила, как могла. Никакие няньки и служанки, не могли угомонить этого столь любопытного ребёнка, который заглядывал в каждое дупло, и постоянно всех донимал вопросами, что, зачем и как? Любопытство утоляли, и по мере взросления Дори начала замечать, что жизнь не всегда полна ярких красок. И что иногда приходиться, брать чёрную краску и смешивать её с белой. Обыденная серость ворвалась в жизнь. И улыбка уже никогда не горела столь ярко, как раньше.
Она всегда была очень дружелюбна. Умела находить общий язык с людьми, и поддерживала любой разговор. Будь то о последних писках моды, или о состоянии рынка. Но настоящих друзей заводила тяжело, так как довериться ведьме не всегда было легко. Дори всегда была очень услужлива, если это требовалось, и свой взрывной характер показывала редко. Всё-таки тяжело не пользоваться свободой, которую тебе любезно предоставляли. Она светилась искренностью, но многое держала в себе, с возрастом становясь всё более холодной с окружающими. Не многие могут на самом деле понять, насколько ранимый этот человек, И как  сильно он держит себя в руках, но девушка постепенно привыкла к образу холодной ведьмы.
Теперь поговорим о её недостатках. Характер, как и внешность, бывает, изощрен разнообразными выбоинами. Вот так и Дорианна имеет один существенный изъян. Она, держа многое в себе, может взорваться. И тогда многим будет плохо. Потому что когда ведьма злая – это уже само по себе страшно. А так она довольно жизнелюбива. Любит интересный разговор и необычных людей. Она никогда не наброситься на вас с обвинениями, без действительных фактов. Но поиграть с кем-то ради своего удовольствия, никогда не откажется.
5. Биография персонажа
Мать – Karianna Cortess(ведьма).
Отец – Leonardo Cortess(оружие).
Сестра - Suzi Takeshi(оружие).

Воспитанная в свободе, никогда не обретёт крыльев. Воспитанная в морозе, никогда не будет гореть ярче солнца. Воспитанная жизнью, всегда обретёт свой истинный путь в жизни…

- Мамочка! Мамочка!
- Милая, умоляю. Уйди. Не видишь, у мамы болит голова.
- Но мамочка, ты же обещала…
- В другой раз дорогая. Жизель убери её отсюда.
Маленькую Дориану взяли на руки знакомые пухлые пальцы няни и отнесли в комнату. Няня грустно улыбнулась маленькой девочке и прикрыла за собой дверь. А Трай осталась одна в комнате. Гадая, почему мир взрослых так сложен и ей нет там места. Не долго думая девочка настежь открыла окно и посмотрела на садящиеся солнце. Девочке так хотелось стать птицей, вылететь в окно на свободу. Но, поступив мудрее, она просто направилась к сестре в комнату. Не забыв прихватить книжку.
Дориана родилась в семье чистокровных, богатых, аристократичных людей. Которые уважали свои корни и берегли свой род, как зеницу ока. Мать и отец были напичканы идеями аристократизма. Так что они с рождения вливали этот напиток в кровь своих детей. Не то что бы Дори сильно сопротивлялась, но ей хотелось больше внимания со стороны родителей. Вместо этого ей была предоставлена свобода. А всё внимание было на Сьюзен. Самое странное, что сестра Трайбл была на 2 года её старше и всё же души не чаяла в младшей сестрёнке, та отвечала ей взаимностью. Между ними не было никакой ревности, и если Сьюзи как раз таки хотела свободы, то Дори хотела внимания. Обычно же они вместе убегали от злобных репетиторов по танцам, манерам, истории прочей бредятине, которую обязаны были знать. Куда ни будь подальше. К друзьям или к озеру.
Детство у Трай прошло довольно быстро и не заметно. Девочка росла, воспитывалась, умнела. Но переломным моментом в детстве, конечно, стал отъезд сестры в Академию Шинигами. Маленькая шестилетняя Трай не могла понять, почему не может поехать с ней. Но после небольшой истерики, и пары разбитых ваз она успокоилась и стала ждать своего момента.
Вскоре после этого, юная Трайбл начала замечать что с ней творится чо-то странное: животные её слушали, разговаривали с ней, Дори могра прыгать на несколько метров вверх, и зависать под потолком на 5 минут. Мама лишь удручённо смотрела на всё это, а папа её понукал.
Однажды, когда Дори зашла в дом после прогулки(ей было 12 лет), то заметила, что стало слишком тихо...

Хлоп!
- Мамочка, папочка, я дома!
Запыхавшаяся девчушка, вся красная как помидор, вбежала в дом. Скинув свою одежду на пол, Дори(ибо это была Дори) ринулась сразу же в свою комнату. Без Сью дома было очень скучно, и Дорианна почти всё время проводила на улице.
- Мама? Мама! Ты чего молчишь?
Недовольная Дорианна спустилась вниз, открыла дверь в гостинную, и ей в глаза бросились разрунешшая мебель и стены, и на полу, все в крови, лежали её родители...

После этого юная чародейка стала жёстче, и начала развивать свои силы. Затем она скрывалась в Городе Смерти(пол-дома была разрушена), задавшись целью:
Найти Сьюзи Такеши.
6. Ваши техники
1. Превращение в лису.
Полная трансформация. Скорость увеличивается, сила возрастает. Но защита(физическая и магическая) становится меньше. Время трансформации - неограниченно.
2. Туман.
Масштабная техника, действующая 30 минут с момента её использования. Напрочь скрывает Дори от всех.
3. Плети солнца.
Из всех пальцев на руках Дорианны вырываются лучи света, прожигающие всё на своём пути. Время действия 1 час.
4. Бомба-ловушка.
Бомба, способная оставаться невидимой и взрываться дистанционно. Кол-во бомб за раз - 60 шт.
5. Клон.
Используется для отвлечения внимания, не движется и все атаки проходят сквозь него. Время действия 16 мин, снятие заклятья по жеданию возможно.
6. Теневой Клон(Клон Тени).
Создаётся реальный клон из тени Дорианны, сила которого зависит от освещения.
7. Соната.
Дорианна высвобождает ВСЕ свои силы, увеличивая их до невероятности. Может победить целое войско так. Время действия - 10 мин.
7. Пробный пост
Жду администрацию.
8. Желаемый статус?
Ты что, не рад мне? а придётся!
9. Как поможете форуму?
Ну, я разумеется буду его рекламить, могу помочь с набором людей, но с дизайном я не в ладах.
10. Как часто будите появляться?
Через день.
11. Связь с вами
Видите ли, ася сломалась, мыло kristoferson1@rambler.ru
Контакт: Ник Narcissa ~BLEACH~ Fan
12. Помощь нужна?
Нет.

Отредактировано Dori-Try Cortess (2009-04-17 15:36:05)

0

2

И админы не заставят себя долго ждать)
вот тебе тема для поста: "Дорианна встречает человека, который знает, где находится ее сестра"

0

3

Ваааа какая анкета =)

Ну вот опять два раза пост отправила, Мака

0

4

Crona написал(а):

Ваааа какая анкета =)

угу))

Crona написал(а):

Ну вот опять два раза пост отправила, Мака

ну что сразу "Мака"..я тут не при чем..глюк..

0

5

Crona написал(а):

Ваааа какая анкета =)

просто давно на ролевых сижу)) привыкла такие большие писать))

И так, пост(извините, что заставила ждать, просто мы с классом уезжали в Питер на два дня, а у меня вырубился нет и я не смогла написать об этом):
На улице буря в самом разгаре, ужасная погода дополняется тёмно-синим цветом стен и потолка помещения. Небольшая комнатка, освещенная лампами, обставленная только самым необходимым: кровать, полки с лекарствами, стол , стул и шкаф. На окне висели мрачные чёрные шторы. Где то в темноте виднеется дверь в гомтинную дома. На кровати спит девушка с растрепанными бордовыми волосами, хотя нельзя точно сказать, спит она или нет, так как это странное дитя переворачивалось с боку на бок каждые пять минут, при этом недовольно корчив свое личико, когда на него попадали лучи света от стоящей рядом масляной лампы. Спустя немного времени в комнате раздался грохот. Похоже попытки укрыться от света привели к тому, что девушка просто-напросто свалилась с кровати. Дорианна, а этой соней и была Дорианна, еще пару минут провалялась вместе с одеялом на полу, пытаясь понять, что же произошло. Вдруг девушка резко вскочила на ноги и бросилась в гостинную(темпераментом она не сильно отличалась).
Комната была очень красива, в ней сочетаются ее любимые цвета: изумрудный, синий. Дори подошла к креслу возле камина и села в него. Она достала из сумки книгу "Жизнь ведьмы" и стала ее читать.
В гостиной было безлюдно, и Дорианне было скучно. Эта ведьма не была настроенна против Академии Шинигами. Но Академия разумеется даже не знала об этом.
Не радовали даже приятные и успокивающие тона. Было прохладно. Трай понимала, что такое одиночество и уединённость, и сейчас она была на грани, причём не в лушем положении...
Вдруг какая-то тень внезапно пролетела прям под её окном. Дори вскочила, на пути накидывая плащ взяла метлу, и сиганула прямо в окно. Фигура всё бежала и бежала, но Трайбл упрямо продолжала летель прям за ней.
Внезапно фигурка остановилась. Трайбл тоже, не поленившись смести по пути 2 лавки. Затем, понаделав бомб-ловушек стала ждать.
- Дорианна... сколько лет. - фигурка оскалила свои белые зубки. - Поди соскучилась по Сьюзи-то, м?
Этот вопрос застал Дори в расплох. Незная, что ответить, она лишь продолжала молчать.
- Молчишь? Понятно... а знаешь,  я ведь знаю где она.
Ещё минута молчания. Дорианна отходила от шока. Он знает где она... он знает где Сью...
- Где она?! Ответь мне! - из её указательного пальца вырвался хлыст света. - Отвечай, не то умрёшь!
- Ну зачем же так, Дори? Сью в Академии Шинигами... - сказав это, фигура просто изчезла.

0

6

Dori-Try Cortess написал(а):

просто давно на ролевых сижу)) привыкла такие большие писать))

это очень радует))

ААААААААА!!ПОСТ ШИКАРЕН!!ПРИНЯТА!!

ЗЫ гоменэ за капс, постараюсь тоже соблюдать правила..просто эмоции))

0


Вы здесь » SouL Eaters » Принятые участники » Анкетка